El banquete o del amor ; Fedón o del alma - Platón (Biblioteca de la Nación, 2001)
El Banquete narra un simposio donde varios atenienses pronuncian discursos en honor al dios Eros. En Fedón: Narra las últimas horas de vida de Sócrates antes de beber la cicuta, mientras conversa serenamente con sus discípulos sobre la muerte y el alma.