Reavivando brasas - Pila, Pablo Alcides; Paduán, Lilia Victoria (Instituto Provincialde Arte 'José Pedroni', 1987)
Reavivando brasas es un trabajo de investigación folklórica realizado en el noroeste de la provincia de Santa Fe durante los años 1984, 1985 y 1986, por Pablo Alcides Pila, Lilia Victoria Paduan y un equipo de promotores culturales especializados en folklore y tradición popular. Acá podrás encontrar las recetas de los principales platos típico de nuestra región.. Por otro lado recopila una serie de poemas relacionados con el hombre y paisaje santafesino de Pablo A. Pila