Bitácoras de la innovación pedagógica - Southwell, Myriam (Ministerio de Educación de la Provincia de Santa Fe, 2019)
Con este libro contribuimos al diálogo creativo y motivador para transformar el vínculo de los docentes y estudiantes con el conocimiento, con la convicción de que las experiencias educativas que aquí surjan sean también reconocidas en la historia pedagógica santafesina y fundamentalmente en la historia de vida de cada uno de nuestros estudiantes.