Crisis empresarial y soluciones concursales - Ghiglione, Luis M.
El autor considera que antes dificultades financieras emergentes de crisis de diversos tipos es importante tener a mano el repertorio de herramientas empresariales y jurídicas para su adecuado tratamiento.