Hacia una teoría heterodoxa del costo - Yardín, Amaro
La teoría heterodoxa del costo, propuesta por Amaro Yardin, argumenta que el costo no es una característica inherente al producto, sino un resultado de las decisiones tomadas. En lugar de asignar costos a productos o centros de costos, se deben analizar los costos asociados a cada decisión individual, considerando que estas decisiones pueden variar entre empresas y momentos. La teoría busca una comprensión más profunda de los costos, analizando su origen, comportamiento y efectos en la toma de decisiones.