La auditoría de las pequenas y medianas empresas (pymes). Caracteristicas, control interno y normas aplicables - Casal, Armando Miguel
El autor aborda la problemática de las Pymes, considerando sus definiciones y características básicas, el control interno integrado y su manifestación particularizada, las normas de auditoría argentinas vigentes y específicamente los pasos para el desarrollo del trabajo del contador publico independiente, hasta concluir con la emisión del informe profesional.