Intercambio de información y administración tributaria - Pita, Claudino
Se analiza en este trabajo el tratamiento del intercambio de informacion en los Modelos de Convenio para evitar la doble tributacion, las clausulas sobre esa materia contenidas en los acuerdos vigentes de los que hacen parte los aludidos paises; las razones que aconsejarian la conclusion de convenios especificos de intercambio de informaciones; los convenios de este ultimo tipo en que participan paises de America Latina y el Caribe y, finalmente, los trabajos que el CIAT viene desarrollando en este campo