Rol de la administración tributaria en la sociedad - Díaz Yubero, Fernando
El autor destaca que las administraciones tributarias juegan un papel crucial y son organizaciones estratégicas para la consolidación y el buen funcionamiento del estado. Que su rol es asegurar la aplicación efectiva de las leyes fiscales. Y que debe cumplir correctamente con su función, con dificultades y ciertas limitaciones pero con mucha solidez. Que tienen una alta responsabilidad frente a la sociedad, para asegurar su correcto y equilibrado funcionamiento