Historia de los trabajadores argentinos : 1857-2018 - Ferraresi, Alfredo (Bienes culturales, 2018)
Alfredo Ferraresi y Norberto Galasso abordan exhaustivamente y con rigor las jornadas históricas, los derechos conseguidos, las derrotas, los héroes, los mártires y los traidores, las ideas, las reivindicaciones, las publicaciones y las estrategias políticas en más de un siglo y medio de lucha. Un libro fundamental que recupera el pasado para entender el presente. Y solo así poder encarar la construcción de un futuro mejor, con el movimiento obrero argentino en un papel protagónico