Intérieurs - Moussinac, Léon (Documentaire D'Art moderne, 1924)
Es el volúmen II de una colección antigua sobre diseño de interiores de Léon Moussinac. Documenta el mobiliario y los interiores de destacados diseñadores franceses del Art Déco: estudios, dormitorios, baños, salas de estar, habitaciones infantiles, comedores, salones, habitaciones para caballeros y damas, bibliotecas, salas de fumadores, entre otros.