La fe y las colonias gringas - Rondina, Gerardo (Comisión Arquidiocesana para comunicaciones sociales, 2018)
Esta tercera parte de la Historia de la Evangelización de Santa Fe" intenta (de manera breve y sintética) presentar a los lectores una visión de la presencia de la Iglesia (Iglesia particular paranaense, primero; Iglesia particular santafesina, después) en las primeras colonias y pueblos de inmigrantes de nuestra Arquidiócesis.