Santa Fe : nombre de mujer - Zapata Gollán, Agustín (Ediciones UNL, 2018)
"Santa Fe nombre de mujer" es una destacada producción de Ediciones UNL escrita por Agustín Zapata Gollán. Basada en documentos de los Archivos de Indias, la obra explica por qué la ciudad lleva ese nombre y detalla su verdadero origen. La investigación analiza que, en su fundación, Juan de Garay nombró a la ciudad de esta manera para hacer referencia a la fe católica, con una construcción gramatical que remite a los antiguos nombres femeninos.