Las nuevas universidades a fines del siglo XX (Universidad Nacional de General Sarmiento, 1997)
En el marco del Seminario Internacional "Las Nuevas Universidades a fines del Siglo XX", llevado a cabo en la Universidad Nacional de General Sarmiento, universidades de Argentina, América Latina y Europa, intercambian experiencias y propuestas frente a los desafíos para la Educación Superior en las proximidades del siglo XXI