Propuesta de zonificación en la localidad de Margarita, Santa Fe - Bressán, Gabriela Fabiana
La localidad de Margarita, situada en el departamento Vera, al norte de la provincia de Santa Fe, es un pueblo pequeño que carece de normativas locales que regulen y ordenen el territorio. De acuerdo a los últimos censos nacionales se observó que presenta un crecimiento demográfico, motivo por el cual resulta necesario realizar un análisis territorial que muestre cómo se comportan los distintos elementos que componen la localidad para identificar potencialidades y falencias. Se propuso una zonificación en la que se consiguió, a partir del análisis de los conflictos encontrados, regular y organizar los usos del suelo y las actividades para que el crecimiento y el desarrollo territorial sea equilibrado y sostenible.