Los días de Sol : novela basada en la vida de Som Chanh Souvannalath - Persello, Susana (Itinerarios, 2025)
Novela “basada en la vida de Som Chanh Souvannalath, su esposo Phengta Ingthavong, y sus hijos Makoto, Néstor y Nicolás. Una vida que comienza en Laos, país natal de la protagonista, continúa en un campo de refugiados en Tailandia, y se aposenta, por azar, en Argentina, más precisamente en Santa Fe”, explicita el prólogo de la obra.