Revista Internacional de Sociología (CSIC, IESA, 1943)
Reseña: La Revista Internacional de Sociología (RIS) desea integrar en el debate intelectual de nuestro tiempo las disciplinas que principalmente representa (la sociología, pero también la ciencia política, la política social, la economía, la antropología y la filosofía social y moral), prestando una atención especial al debate que se desarrolla en España y Latinoamérica. Junto a la publicación de trabajos científicos de carácter empírico, epistemológico o teórico, que es su principal objetivo, la RIS desea también entrar, como órgano de reflexión y debate, en las consideraciones filosófico-morales de cuestiones importantes que afectan a la ciudadanía