Metatheoría : revista de filosofía e historia de la ciencia = journal of philosophy and history of science = revista de filosofia e história da ciencia (Eduntref, 2010)
Reseña: Metatheoria publica trabajos en el ámbito de la Filosofía de la Ciencia, entendida en sentido amplio, que incluye no sólo enfoques sistemáticos, sincrónicos o aun formales, sino también históricos y diacrónicos, en el sentido de Epistemología Histórica o Historia de la Ciencia escrita con mirada filosófica. Esta publicación es de interés para investigadores en filosofía e historia de la ciencia, así como para científicos e individuos dedicados a la enseñanza y comunicación pública de la ciencia y ciudadanos, gestores y políticos que hacen uso de la ciencia. Editada por Universidad Nacional de Tres de Febrero