Saber y tiempo Revista de Historia de la Ciencia (Asociación Biblioteca Babini, 1996)
Reseña: Saber y Tiempo es una publicación semestral que promueve la reflexión en torno a las diferentes problemáticas relativas a la historia social de la ciencia, la tecnología y la medicina. Dentro de este marco, la revista ofrece un espacio para la publicación de artículos y reseñas que contribuyen a ampliar el conocimiento vinculado con esa área temática