Atavíos de la nostalgia - Cottone, Raúl (Museo de Arte Contemporáneo, Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Esta obra puede leerse como un experimento con imágenes y textos, que despliega y reflexiona sobre la pretensión fallida de un fotógrafo respecto de las imágenes