Determinantes del grado de desigualdad salarial en la Argentina : un estudio interurbano - Groisman, Fernando
Estudio económico que analiza los factores estructurales e institucionales que determinan la brecha y la desigualdad salarial en el mercado de trabajo de la Argentina. El documento examina variables como la informalidad laboral, el nivel educativo de la fuerza de trabajo, el impacto de las negociaciones colectivas y los cambios en la estructura productiva para explicar la distribución del ingreso y la disparidad de las remuneraciones en el país.