Las políticas del perdón y de la reconciliación : los gobiernos democráticos y el ajuste de cuentas con el legado del autoritarismo - Lefranc, Sandrine
Analiza las políticas de perdón y reconciliación implementadas por gobiernos democráticos para afrontar los legados de regímenes autoritarios, examinando los mecanismos políticos y sociales del ajuste de cuentas con el pasado.