Identidades y poder : tatuajes desafiantes de un territorio en disputa - Kessler, María Elena; Angeloni, Marcos Exequiel (Diálogos, 2017)
Esta obra recupera las voces y las prácticas de representantes de las organizaciones sociales que intervienen en el barrio Guadalupe de la ciudad de Santa Fe. Asimismo, pone de manifiesto las opiniones de los vecinos en relación con los problemas que atraviesa ese territorio, con la vinculación con el Estado y las políticas públicas, con las estrategias de intervención que requieren implementarse en el marco de un proyecto colectivo. La obra está dirigida tanto a la comunidad académica como a miembros de organizaciones de la sociedad civil y a organismos gubernamentales interesados en problemáticas sociales en el marco de las políticas públicas.