El tiempo no para : los últimos homosexuales cuentan la historia - Meccia, Ernesto (Itinerarios, 2017)
Ernesto Meccia realiza un análisis «socio-narrativo» de testimonios relativos a las transformaciones de la homosexualidad brindados por varones homosexuales adultos y adultos mayores que viven en la ciudad de Buenos Aires y sus alrededores desde, por lo menos, 1983.