Política económica y exclusión social - Cuello, Raúl E. (Macchi, 1998)
Analiza el impacto de las decisiones y modelos de la política económica contemporánea sobre las estructuras sociales, examinando de manera crítica los mecanismos que generan vulnerabilidad, desigualdad y procesos de exclusión social.