La tecnología como disciplina formativa : la educación tecnológica - Gay, Aquiles (TEC, 2010)
Analiza el rol de la tecnología en el sistema educativo, proponiéndola no solo como una práctica técnica, sino como una disciplina formativa indispensable para el desarrollo del pensamiento crítico y la cultura tecnológica en los estudiantes. Aborda la epistemología de la tecnología y su didáctica.