La carrera de docente guía estudiantil : una paradoja educativa - Torti, Estela (Ediciones especiales, 2017)
Este libro recupera la creación y trayectoria de la Carrera de Docente Guía Estudiantil de la Universidad Nacional del Litoral, experiencia realizada entre los años 1959 y 1969 en el marco de la reestructuración de las carreras del Instituto del Profesorado.