Patrimonio artístico nacional : inventario de bienes muebles. Ciudad de Buenos Aires (Academia Nacional de Bellas Artes, 1998)
se presenta una relevamiento de hallazgos de obras artísticas en iglesias e instituciones católicas, templos pertenecientes a las iglesias reformadas y a la congregación Israelita de la República Argentina.