Del cordero de Zurbarán a los damascos de Alice Neel - Audero, Graciela (Itinerarios. Ensayo, 2025)
Graciela Audero es la autora más prolífica de libros que exploran el cruce de las artes visuales con la cocina. En este nuevo título que se suma a su ya deliciosa colección, la autora se vuelve más flâneur en sus ensayos históricos-gastronómicos. Va sin medias tintas del Siglo de Oro Español, con Zurbarán y su cordero devoto, a los voluptuosos y muy contemporáneos damascos de Alice Steel.