Altrocché! Italia y Santa Fe en diálogo : historia, ciencia, cultura y voces poéticas de la Pampa Gringa - Crolla, Adriana C. (Ediciones especiales, 2014)
Los ensayos aquí reunidos, elaborados por destacados especialistas de la historia, la sociología, la economía, la comunicación, la fotografía, la religión, la industria, la cultura y la literatura, indagan e iluminan aspectos del proceso de radicación del componente itálico y de la producción de saberes, prácticas e imaginarios concomitantes.