Generación 94 : conversaciones con hombres y mujeres que reformaron la Constitución - Recalt, Rodis (Temas. Política, 2025)
Generación 94 es un viaje apasionante al corazón político de una Argentina que, por una vez logró encontrarse a sí misma en el consenso. A través de entrevistas inéditas con exconvencionales constituyentes y otros protagonistas, Rodis Recalt reconstruye los secretos, las tensiones, las risas y las anécdotas más sorprendentes de la histórica Convención Constituyente de 1994 que reformó la Constitución Nacional.