Ley N° 17.288 de Monumentos Nacionales y normas relacionadas (Ministerio de Educación, Consejo de Monumentos Nacionales, 2006)
La Ley N° 17.288 fue promulgada el 27 de enero de 1970 y publicada en el Diario Oficial el 4 de febrero de 1970.