Bioarte : poéticas de lo viviente - Stubrin, Lucía (Ciencia y tecnología)
Este libro aborda uno de los temas más apasionantes y controvertidos de la reflexión contemporánea. Se extiende una línea jalonada por numerosos artistas que se han centrado en la manipulación biológica, instalando no solo una manifestación original del arte sino también un nuevo ámbito de experimentación de lo sensible.