Árboles nativos y naturalizados de la provincia de Santa Fe - Gutiérrez, Hugo (Cátedra, 2026)
Arboles nativos recopila la información existente de los principales herbarios y base de datos de Argentina. Describe 136 especies arbóreas e indica su distribución geográfica por departamentos, sus usos comunes, características distintivas y fotografías de corteza, hojas, flores y frutos.Además presenta una clave ilustrada para facilitar la identificación de estas especies en el campo.