Homenage [i.e. Homenaje] á Le Corbusier : Buenos Aires 60 años despues : 1989- 1929 = Hommage á Le Corbusier : Buenos Aires 60 ans aprés : 1989- 1929 (Da informations ;, 1989)
Este libro presenta una serie de ensayos que exploran la vida y obra de Le Corbusier, con un enfoque especial en su influencia en Argentina. Jacques Gubler introduce el contexto general, mientras que Jean Paul Rayon examina el "viaje americano" de Le Corbusier y su impacto en su visión arquitectónica. Juan Manuel Borthagaray ofrece un homenaje al arquitecto, y Gubler analiza los inicios de su práctica profesional (1887-1917). Jorge Liernur y Pablo Pschepiurca estudian el significado de algunos de sus proyectos en Argentina, y Álvaro Arrese profundiza en la relación entre Le Corbusier y la ciudad de La Plata.