Ciento catorce días al sur : el conflicto en el Canal de Beagle - Ramírez, Claudio (Itinerarios, 2016)
Narra, a través de cartas, la experiencia de un joven soldado reclutado durante el conflicto del Canal de Beagle en 1978.