Pedro Stein : el periodista de Esperanza - Lang, Víctor Manuel ([el autor], 2026)
Biografía e investigación histórica sobre Pedro Stein, destacado periodista de la ciudad de Esperanza (Santa Fe, Argentina). La obra examina su trayectoria profesional, su impacto en la prensa local, la libertad de expresión y el desarrollo socio-cultural de la región a través de su labor periodística.