El viejo del agua - Pagés, José Luis (Itinerarios, 2015)
Es la poesía de estos relatos lo que, epifanía o tenebrosidad mediante, atraviesa paisajes y personajes y situaciones para sorprendernos -la imagen podría ser de Pagés- al dar vuelta una esquina