El paisaje como cifra de armonía : relaciones entre cultura y naturaleza a través de la mirada paisajística - Silvestri, Graciela (Itinerarios. Ensayo, 2024)
Esta nueva versión de El paisaje como cifra de armonía… no sólo nos invita a recapitular la historia del paisaje occidental, sino que su actualización, nos permite reflexionar sobre el lugar del paisaje en la historia reciente, sobre el aporte de las teorías, metodologías y políticas paisajísticas surgidas en el siglo XXI, y fundamentalmente, sobre las razones que justifican hoy continuar hablando de paisaje en un mundo inmerso en múltiples crisis