Puerto Vallarta : 150 años de historia. Antecedentes Históricos y Testimonios - Reyes Brambila, Luis; Alcaraz López, Luis Alberto ([s.n.] ;, 2001)
Este libro es una obra documental de la historia del municipio. Incluye gran cantidad de fotografías y entrevistas realizadas a vallartenses que tuvieron la oportunidad de ser testigos y protagonistas del desarrollo de la ciudad.