Poemas níspero - Figueroa, Estela (Diente de león, 2025)
Un poemario pensado para las infancias, sin abandonar su tono cotidiano, lúdico y sensible. Los poemas recorren escenas simples: un gato, los piojos, la siesta, un aguará guazú, una mamá gritona, y revelan con humor y cercanía la intensidad de lo mínimo.