Rusia y España en el mundo multipolar - Yákovlev, Petr (Instituto de Latinoamérica, 2012)
Este libro recoge las ponencias de los participantes del IX simposio ruso-español sobre el tema "Rusia, España y la Unión Europea en el proceso de formación del mundo multipolar" organizado por el Centro de Estudios Ibéricos del Instituto de Latinoamérica de la ACR, el Instituto de Estudios Europeos de MGIMO (U) y la Universidad de Valencia