Apuntes de investigación del CECYP (Fundación del Sur, 1997)
Reseña: Apuntes de investigación del CECYP es una revista de ciencias sociales que se plantea como objetivo la reivindicación del oficio, de la práctica de investigación y de la discusión intelectual, expresada en la idea de apuntes. Sus ediciones se desarrollan en torno a un tema central, que se desagrega en sus tradicionales secciones: oficios y prácticas, dedicada a distintos aspectos de la práctica y metodología de investigación; taller, donde avances de investigación son comentados por otros investigadores; y lecturas en debate, con reflexiones teóricas, críticas y reseñas bibliográficas.