Manual de buenas prácticas para la conservación del suelo, la biodiversidad y sus servicios ecosistémicos : área piloto Aldea Santa María, Entre Ríos - Zaccagnini, María Elena; Wilson, Marcelo G.; Oszust, José D. (Programa Naciones Unidas para el Desarrollo, 2014)
Las pro- puestas técnicas contenidas en el manual recogen las experiencias de numerosos años de investiga- ciones del INTA en la temática. Se espera que al desarrollar esta propuesta técnica se estimule una mayor concienti- zación entre productores y usuarios de la tierra so- bre la importancia de los servicios ecosistémicos en los procesos productivos y en la aplicación de tecnologías agrícolas sustentables que favorezcan la provisión de los mismos a largo plazo