Empleo, salarios y equidad durante la recuperación reciente en la Argentina - Beccaria, Luis
Analiza la evolución del mercado de trabajo en la Argentina durante el período de recuperación económica, examinando las tendencias del empleo, el comportamiento de los salarios y su impacto sobre la equidad distributiva y la desigualdad social.