Hábitos de rutina en parejas de personas con lesión medular - Bonneto, Brenda María
Se busca conocer y comprender hábitos de rutina de las parejas de personas con lesión medular, tras el momento de la lesión para aquellas personas que ya estaban transitando una relación y/o tras el inicio de la relación de pareja para quienes la iniciaron con quienes ya tenía una lesión medular al momento de comenzar. Se estudia la perspectiva directa de las personas en cuestión para desentramar la composición ocupacional de los hábitos, el lugar que toman las ocupaciones de cuidado del otro, el significado conferido a dichas ocupaciones de cuidado, el impacto del ambiente y las ocupaciones que se relegan en función del cuidado del otro/a y que se desean volver a incorporar dentro de los hábitos de rutina.