Gestión ambiental en las empresas - Caballero Acosta, Osvaldo de la Cruz ([s.n.], 2004)
Esta obra tiene como fin enmarcar la actividad empresarial dentro de los parámetros establecidos en cuanto a gestión del impacto ambiental, a fin de llevar una armónica relación entre el desarrollo empresarial y la preservación y respeto hacia nuestro hábitat natural