Encuadres : escritos sobre cine argentino y latinoamericano - Nicola, Mariné (Asociación Argentina de Estudios de Cine y Audiovisual (ASAECA), 2025)
Cada volumen reúne ensayos e investigaciones accesibles, orientados a visibilizar problemáticas y debates que atraviesan la producción audiovisual en Argentina y la región. En un formato breve y de lectura ágil, estos libros buscan revalorizar el cine y el audiovisual como espacios fundamentales en la construcción de nuestras representaciones socio-culturales.