Adam Smith : el filósofo economista - Montes Lira, Leonidas (Pensadores e ideas, 2024)
Este libro recorre la vida, obra e ideas de Adam Smith en el contexto de la Ilustración escocesa. En estas páginas se despliegan reflexiones sobre la amistad entre Hume y Smith, sus relaciones con los principales autores del siglo XVIII y la importancia del comercio en la formación del mundo moderno. El autor de La riqueza de las naciones y de La teoría de los sentimientos morales aparece como el filósofo y economista que sentó los principios de un liberalismo más humano y humilde.