Las historias que nos unen : una perla junto a la barda - Zanini, Silvia ([autor], 2006)
Este libro es una combinacion de historia y recuerdos. En un intento por describir las imagenes de nuestro pasado de la manera más vívida posible fui estructurando los datos y relatos que pude recopilar. Abarco un lapso de 50 años de la historia de mi ciudad, y a pesar de ser poco, es tanto. Porque una sociedad se va construyendo desde las pequeñas cosas cotidianas hasta las grandes obras y en esos cincuenta años fue tomando forma una ciudad, Villa Regina, a través de un esforzado proceso que hoy hemos ido olvidando y casi desconocemos..