Il coronamento nella fronte del Duomo di Milano : in base ad antichi disegni in parte inediti - Beltrami, Luca (Tipografía Umberto Allegretti, 1900)
El libro "Il coronamento nella fronte del Duomo di Milano" de Luca Beltrami (1900) analiza precisamente los dibujos y la historia detrás de esta finalización, justificando las decisiones de diseño basadas en documentos históricos